Prost Mahlzeit!“ wünscht der Männerchor am Sonntag, dem 14. Januar 2017, ab 11.00Uhr im Theater- und Konzertsaal der Stadt Vreden.
Da die Auswahl an Chormusiktiteln und Schlagern zum auserwählten Thema riesig ist, wird sicher für jeden Geschmack etwas dabei sein. Man darf gespannt sein, was der Männerchor Vreden unter der bewährten Leitung von Kurt-Ludwig Forg seinen Gästen anbieten wird. Sicher ist auf jeden Fall, dass sich das Kreativ-Team unter der Führung von Co-Dirigent Reinhard Menke viele Gedanken über die Anrichteweise und die humoristischen Einlagen gemacht hat.
Für die Begleitung einiger Lieder wird auch in diesem Jahr der Konzertpianist Christoph Vateuer anreisen. Er liefert sicher das ein oder andere Sahnehäubchen. Er ist selbst Musikdirektor, Musikschulleiter und Leiter des Schubert-Kammerchores in Waltrop.
Nach dem musikalischen Mahl ist dann Gelegenheit zu einer Reise in die Vergangenheit. Das Harmonie-Orchester der Königlich Winterswijkschen Orchester-Vereinigung (KWOV) nimmt das Publikum mit auf den Weg. Crown Imperial von William Walton, Der Glöckner von Notre Dame und eine Hommage an George Gershwin sind nur eine Auswahl von Titeln, mit denen die Musiker in Vreden glänzen werden. Ein besonderes Highlight wird der Auftritt eines Solo-Klarinettisten bei diesem Konzert sein.
Auch im Anschluss an den musikalischen Genuss wird für das leibliche Wohl bestens gesorgt werden. Bei Schnittchen und Getränken, Kaffee und Kuchen, sowie anregenden Gesprächen und flotter Musik kann das neue Jahr begrüßt werden.
Wer einen Platz an der Tafel belegen möchte, für den liegen ab sofort die Eintrittskarten zum Preis von 15,00 Euro bereit. Wie immer sind folgende Vorverkaufsstellen im Einsatz: Sparkasse Westmünsterland, Volksbank Vreden, Stadtmarketing Vreden im kult und Gescher am Markt. Ebenso halten alle Sänger natürlich Eintrittskarten bereit.