Nach längeren Gesprächen mit der Stadtverwaltung Vreden und der Stadtmarketing Vreden GmbH steht der neue Termin für das Traditionskonzert des Vredener Männerchores nun fest: Am Sonntag, dem 27. Januar 2018, um 11.00 Uhr heißt es im Theater- und Konzertsaal der Stadt Vreden „Tierisch gut – Musik von Strauss bis Dschungel-buch“.
Durch die neue Regelung zum verkaufsoffenen Sonntag im Januar sahen alle Beteiligten die Notwendigkeit, auch für die Freunde der Musik einen neuen Termin zu finden. In Absprache mit dem Königlich Winterswijkschen Orchesterverein aus Winterswijk gelang es nunmehr, Sonntag, dem 27. Januar 2018, „fest zu zurren“.
Besonders Karin Otto und Matthias Plewa, von der Stadtmarketing Vreden GmbH, war es daran gelegen, den Besuchern der traditionellen Kulturveranstaltung die Möglichkeit zu geben, an allen Events teilzunehmen. Gemeinsam sind wir stark hieß stets das Motto: am Verhandlungstisch, beim Männerchor und auch bei den Freunden aus dem Dschungel .... tierisch gut eben!